¡Bienvenido!

INDUSTRIAS

Tecnologias

Sistemas de Inspección

Novedades & Tecnología

Revisa nuestros contenidos sobre las últimas innovaciones, tecnologías y ferias internacionales con soluciones para la Industria Alimentaria.

15 de diciembre de 2025


Más filo, mejor ritmo y mayor vida útil: Una solución revolucionaria para la industria cárnica

9 de diciembre de 2025


Taglermaq lidera la inocuidad tecnológica para proteger la fruta chilena

1 de diciembre de 2025


Potenciamos nuestras competencias técnicas en intralogística automatizada

27 de noviembre de 2025


Optimiza el marinado con una solución compacta, pensada para pequeñas y medianas plantas

19 de noviembre de 2025


Escalabilidad inteligente: tecnología que crece al ritmo de tu producción

13 de noviembre de 2025


Porcionadora Hawk: versatilidad y eficiencia para la producción industrial

6 de noviembre de 2025


Desinfección sin químicos: Una nueva era para la sanitización en la Industria Alimentaria

30 de octubre de 2025


Impulsando la excelencia técnica en la industria nacional

28 de octubre de 2025


Jornada de formación técnica en soluciones de termoformado en Argentina

23 de octubre de 2025


Una solución integral para el procesamiento de productos cárnicos

16 de octubre de 2025


Innovación y eficiencia en el corte de vegetales para la industria hortofrutícola

10 de octubre de 2025


Capacitación técnica en Treif Marel, Alemania

2 de octubre de 2025


Una nueva generación en inspección por Rayos X llega a Taglermaq

30 de septiembre de 2025


Invulnerabilidad y precisión en el manejo de elementos críticos

4 de septiembre de 2025


Innovación para el corte en cubos de productos cárnicos: eficiencia y acabado superior

27 de agosto de 2025


Ahorro y eficiencia en el lavado de bandejas para la industria bakery

20 de agosto de 2025


Modula Flexibox – Un sistema escalable que automatiza tu picking

7 de agosto de 2025


Anritsu | Previene contaminantes metálicos en embutidos y cecinas

31 de julio de 2025


Handtmann | Tecnología para lograr hasta un 40% menos de pérdida en la producción de embutidos

24 de julio de 2025


Control microbiológico en el rubro cárnico: El valor sanitario de la inyección industrial

3 de julio de 2025


5 consideraciones al migrar de detección de metales a inspección por Rayos X

24 de junio de 2025


Revoluciona la conservación de frutas con tecnología de enfriamiento controlado

22 de junio de 2025


Capacitación en Treif Marel: dominio técnico en equipos Divider StartUp, 660 Plus y LineUp

18 de junio de 2025


Flow Pack ULMA: la solución higiénica que exige la industria cárnica

5 de junio de 2025


Automatización farmacéutica en Chile

19 de mayo de 2025


Handtmann en IBA 2025 y lleva su innovación tecnológica al mercado chileno

7 de mayo de 2025


Sumando conocimiento para la industria nacional

22 de abril de 2025


Industria Cárnica 4.0: Automatización, Datos y Nuevos Estándares

17 de abril de 2025


Soluciones avanzadas de envasado para sector bakery en Iba 2025

15 de abril de 2025


IFFA 2025: Impulsando el Futuro de la Industria Cárnica

10 de abril de 2025


Soluciones de envasado higiénicas automatizadas y sostenibles

3 de abril de 2025


Innovaciones tecnológicas que impulsan el procesamiento en la industria del salmón

27 de marzo de 2025


Incremento en el consumo de pollo y cerdo en chile

13 de marzo de 2025


Energía Dual, un avance en tecnología de Rayos X

5 de marzo de 2025


Abatidores Multifresh® y su impacto en la producción cárnica

21 de febrero de 2025


Formación integral en emulsificadores Inotec

20 de febrero de 2025


Innovación en seguridad alimentaria con tecnología UC-C

13 de febrero de 2025


Innovación y precisión en el porcionado de productos cárnicos

6 de febrero de 2025


Soluciones de higiene efectivas

30 de enero de 2025


Ulma Packaging en Fruit Logistica 2025

22 de enero de 2025


Precisión y rendimiento, la relevancia del porcionado cárnico en chile

16 de enero de 2025


Envasado Flowpack: Seguridad en el envasado de manzanas chilenas de exportación

15 de enero de 2025


Capacitación SAT: Experiencia y conocimiento para procesos eficientes

9 de enero de 2025


Ulma Packaging en Prosweets 2025

19 de diciembre de 2024


Tecnologías que redefine los estándares de inspección de carnes y pescado

12 de diciembre de 2024


Abatidores Multifresh®, Flexibilidad y eficiencia para cocinas industriales

5 de diciembre de 2024


Sistemas DS-552: Precisión y flexibilidad para la industria Bakery

2 de diciembre de 2024


EN TAGLERMAQ: El aprendizaje no se detiene

27 de noviembre de 2024


VERSATILIDAD DEL ENVASADO TERMOFORMADO Y SU APORTE A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

20 de noviembre de 2024


INYECCIÓN DE SALMUERA: Una técnica que impulsa la industria cárnica

13 de noviembre de 2024


Precisión y seguridad en la producción farmacéutica: El rol de la tecnología de Anritsu

28 de octubre de 2024


Alerta alimentaria en Chile por Listeria

24 de octubre de 2024


Capacitación Modula Italia

23 de octubre de 2024


Chile y la revolución PLANT-ONLY | PLANT-BASED

22 de octubre de 2024


VISITA A TREIF MAREL: Innovación y colaboración para un servicio de excelencia

17 de octubre de 2024


Sistema de formado FS-503

9 de octubre de 2024


Innovación en desmembrado para la industria cárnica chilena

25 de septiembre de 2024


Atmosferas controladas

12 de septiembre de 2024


Innovación Alimentaria, Taglermaq en espacio Food & Service 2024

5 de septiembre de 2024


Automatización y Precisión: La nueva era del almacenamiento

29 de agosto de 2024


Innovación en el proceso de secado de verduras de hoja

27 de agosto de 2024


Taglermaq celebra la apertura de la nueva planta de mecanizado de ULMA

26 de agosto de 2024


Capacitación técnica en Colombia: Montaje de equipos Modula

22 de agosto de 2024


Tecnología de detección: Evita contaminantes en la producción alimentaria

8 de agosto de 2024


U-MIND, Redefiniendo la Logística en la Industria Alimentaria

1 de agosto de 2024


Innovación en Loncheado: Eficiencia y Sostenibilidad con Treif Marel

25 de julio de 2024


MODULA: Innovación en almacenamiento vertical

11 de julio de 2024


Agricultura Moderna: El rol del Cobot Burro en la cosecha de Berries

4 de julio de 2024


Abatidores Multifresh

27 de junio de 2024


Automatización: Un aliado en la logística moderna del Picking

19 de junio de 2024


Contaminación en Almendras Importadas

13 de junio de 2024


Width-Flex: Innovación Tecnológica

30 de mayo de 2024


Innovación en la cadena de suministros

23 de mayo de 2024


Gestión inteligente en agricultura

6 de mayo de 2024


Descubre las nuevas aplicaciones para la industria alimenticia

25 de abril de 2024


Innovación agrícola en el cultivo de moras

2 de mayo de 2024


Feria Seafood 2024

10 de abril de 2024


La revolución en cortadoras de carne

1 de abril de 2024


burro, tecnología innovadora

20 de marzo de 2024


Capacitación en Inotec Alemania: fortaleciendo el conocimiento del equipo SAT de Taglermaq

14 de marzo de 2024


Feria Anuga Food Tec 2024

29 de febrero de 2024


Feneberg y Ulma Packaging: Alianza para envasado de carne molida

20 de febrero de 2024


Capacitación avanzada en abatidores de temperatura Irinox en Italia

15 de febrero de 2024


El mercado de la pastelería en chile

10 de febrero de 2024


Entrenamiento técnico en Handtmann: Operación y control de embutidora PVLH-252L

6 de febrero de 2024


Fruit Logistic 2024