¡Bienvenido!

INDUSTRIAS

Tecnologias

Sistemas de Inspección

FOOD SERVICE 2024

¿QUÉ ENCONTRARÁS

EN NUESTRO STAND?

FOOD SERVICE 2024

INNOVACIONES

Y TECNOLOGÍAS

ANRITSU
Sistemas de Inspección

SISTEMA DE INSPECCIÓN

RAYOS XR75

SISTEMA DE RAYOS XR75

La línea de Rayos X Series XR75 de Anritsu permite inspeccionar productos de diversas industrias por medio de algoritmos pudiendo detectar contaminantes delgados y de baja densidad, como huesos pequeños o piedras. Además, posibilita controles de calidad detectando llenado irregular, componentes faltantes, bajo peso, grietas y más.

Sistema de rayos XR75
IRINOX
Abatidores de temperatura

ABATIDOR DE TEMPERATURA

RÁPIDO MULTIFRESH

ABATIDOR DE TEMPERATURA

Los abatidores Multifresh® de Irinox, permite la producción de alimentos asegurando su calidad y frescura, debido a su capacidad de abatir a temperaturas específicas manteniendo altos estándares de seguridad, evitando la proliferación de bacterias y conservando sus características organolépticas.

Abatidor Irinox
HANDTMANN
VF608 Plus

EMBUTIDORA AL VACÍO

+ SISTEMA DE FORMADO FS 503

EMBUTIDORA AL VACÍO
VF-608 PLUS

Handtmann es sinónimo de perfección hasta en el más mínimo detalle reflejando la calidad superior en todos sus niveles: precisión de porcionado estable y prolongado, desgaste mínimo, potencia adaptada a sus necesidades, higiene y ergonomía al más alto nivel.

Handtmann
MAJA
Desmembranadora uvm-5006

DESMEMBRANADORA

EVM 5006

DESMEMBRANADORA
EVM 5006

La gama MAJA EVM está diseñada para el desvelado con membrana de abertura de llenado superior de cualquier tipo de corte de carne fresca. Está disponible en dos anchos de corte para ofrecer la solución ideal de desvelado tanto para los procesadores pequeños y medianos como para los industriales.

Maja
MAJA
Fabricadora de hielo SAH-L

FABRICADORA DE HIELO

EN ESCAMAS SAH-L

FABRICADORA DE HIELO
SAH-L

Las máquinas de hielo en escamas MAJA-SAH ofrecen una amplia variedad de unidades de producción de hielo que van desde 250 kg de hielo hasta 3.000 kg de producción en 24 horas. Con la unidad de condensación integrada, la MAJA-SAH cumple perfectamente con cualquier requisito de hielo en escamas para carnicerías, panaderías, supermercados, hoteles, restaurantes y negocios de catering.

Maja
SORMAC
Peladora de rodillos

PELADORA DE RODILLOS

CUCHILLAS CBS / MBS

PELADORA CBS / MBS

La Peladora de Rodillos y Cuchillas CBS/ MBS de Sormac permite el proceso eficiente de tubérculos como papas, remolacha y zanahorias baby. Esto gracias a su tecnología que posibilita un pelado uniforme por medio de fricción (tambor de Carburando) o por medio de disco de cuchillas ajustables logrando un pelado liso, con bajas mermas.

Peladora de rodillos
GROEN
Sistemas de cocción

SISTEMAS DE COCCIÓN

ENFRIAMIENTO AL VACÍO

SISTEMAS DE COCCIÓN

En el mundo de los servicios de alimentos, donde el tiempo y la calidad son esenciales, Groen ofrece soluciones innovadoras para la preparación y almacenamiento de alimentos. Su tecnología avanzada de cook-chill y sous vide garantiza sabores consistentes, mientras sus controles intuitivos y diseño ergonómico optimizan los procesos, haciendo que cada cocina comercial sea más eficiente y segura.

Cooktank
DICK
Cuchillos Manuales

CUCHILLOS MANUALES

GEOMETRÍA PRECISA DE CORTE

CUCHILLOS MANUALES

Cada cuchillo desarrollado por F. Dick responde a un compromiso con la precisión y excelencia, buscando entregar una experiencia gratificante de uso en el sector industrial y culinario. Por esto los cuchillos F. Dick no solo destacan por su filo, sino también por su diseño el que incluye un equilibrio balanceado, mangos ergonómicos y materiales altamente higiénicos, siendo sinónimo de innovación.

Dick
FOOD SERVICE 2024

UBÍCANOS EN PABELLÓN D

STAND D3-D4-D5-D35-D36-D37

Ubícanos en pabellón D

Visitante Número:

90