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Sistemas de Cocción CookTank (CKPCC 75)

En el mundo de los servicios de alimentos, donde el tiempo y la calidad son esenciales, Groen ofrece soluciones innovadoras para la preparación y almacenamiento de alimentos. Su tecnología avanzada de cook-chill y sous vide garantiza sabores consistentes, mientras sus controles intuitivos y diseño ergonómico optimizan los procesos, haciendo que cada cocina comercial sea más eficiente y segura.

CARACTERÍSTICAS

    • Válvula desviadora para controlar el caudal de descarga de agua y la turbulencia.
    • Controles integrados de enfriamiento y calentamiento, programación paso a paso de la temperatura de cocción y sonda con pantalla digital de tiempo de enfriamiento y temperatura del agua.
    • Grabación de un solo toque de HACCP: el panel de control HMI utiliza USB para descargar datos de HACCP para SCADA (control de supervisor y adquisición de datos), operación y visualización en tiempo real de un sistema de cocción y enfriamiento.
    • Intercambiador de calor de carcasa tubular para calefacción diseñado para funcionar hasta 90 psi como máximo (funciona de manera confiable a presiones de vapor entre 20 y 90 psi).

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