¡Bienvenido!

INDUSTRIAS

Tecnologias

Sistemas de Inspección

Atadora IGS2-iT

La atadora IGS2-iT es la solución perfecta para el porcionado y atado eficiente de embutidos en tripa natural y colágeno, incluso productos sensibles, con rango de calibre 28 a 45 mm. Con capacidad de 280 ataduras por minuto, optimiza la producción logrando reducir los costos operativos gracias al ahorro de tripa de un 40%. Paralelamente su tecnología garantiza productos uniformes, con acabado artesanal sin necesidad de clips metálicos, cumpliendo con la tendencias de la industria cárnica.

CARACTERÍSTICAS

    • Amplia variedad de productos con numerosas variantes de atado.
    • Proceso de producción continuo con seguridad constante gracias a los hilos originales Inotec, con tiempos de cambio muy reducidos.
    • Ataduras limpias y libres de materia prima.
    • Permite procesar una gran variedad de productos con numerosas variantes de atado.

APLICACIONES

https://taglermaq.cl/wp-content/uploads/2025/04/embutido-atado.jpg

Embutido Atado

PRODUCTOS RELACIONADOS