¡Bienvenido!

INDUSTRIAS

Tecnologias

Sistemas de Inspección

Embutidora al vacío VF-810

Mayor precisión en el porcionado, pesos fijos por más tiempo. Menor desgaste, larga vida útil y bajos costos de mantención y mayor flexibilidad de aplicaciones. No requiere de cambios en su configuración para poder trabajar distintos productos.

CARACTERÍSTICAS

    • Principio de transporte cuidadoso con el producto.
    • Porcionado al vacío con una alta seguridad de proceso.
    • Velocidad de picado variable e independiente.
    • Calidad del producto controlada automáticamente.

APLICACIONES

https://taglermaq.cl/wp-content/uploads/2024/03/flow_pack_carne.jpg

Cárnico

https://taglermaq.cl/wp-content/uploads/2024/03/flow_pack_avicola.jpg

Avícola

https://taglermaq.cl/wp-content/uploads/2024/03/flow_pack_pescado_mariscos.jpg

Pescados y Mariscos

https://taglermaq.cl/wp-content/uploads/2024/03/flow_pack_hortofruticola.jpg

Hortofrutícola

https://taglermaq.cl/wp-content/uploads/2024/03/flow_pack_lacteos.jpg

Lácteos

PRODUCTOS RELACIONADOS