¡Bienvenido!

INDUSTRIAS

Tecnologias

UNIDAD DE CORTE SE 442-1

TECNOLOGÍA PENSADA EN OPTIMIZAR EL PORCIONADO DE MASAS EN LA INDUSTRIA BAKERY

La industria Bakery ha ido tomando mayor protagonismo dentro del sector alimentario debido al creciente desarrollo de productos, por lo que requiere soluciones que ayuden a implementar procesos que logren elevar el estándar y calidad de estos, en base a las necesidades de los mercados.

Con enfoque en ayudar a facilitar los procesos de producción de la industria Bakery, Handtmann desarrolla día a día nuevas tecnologías que entregan eficiencia en la división de masas de productos de panadería.

Un claro ejemplo de ello es la unidad de corte SE 442-1, que en combinación con la porcionadora VF 800, conforma un sistema de división de masa de una vía para uso industrial. Este sistema es ideal para la elaboración de productos de panadería como pan tostado, masa de pizza, pan de molde, pan blanco sin moldear, pan de trigo mixto y muchos más.

Esta unidad de corte de masas incluye una cinta transportadora que permite realizar procesos de división y porcionado de masas, de forma continua, mediante una unidad de corte rotativa que incorpora un cuchillo servoaccionado. De esta manera, la SE 442-1 realiza la división de masa sin la utilización de aceite, ayudando a reducir los costos de producción y evitando errores en el horneado por inclusión involuntaria de aceite en la masa.

Para lograr un trabajo eficiente y garantizar la óptima obtención de porciones de masa con peso específico, la SE 442-1 incorpora un rotor de paletas de alta precisión, lo que también ayuda a generar una alta producción industrial, llegando a tener la capacidad de realizar 200 porciones por minuto.


Algunas características de esta máquina son:

FORMATO RENDIMIENTO PROLONGACIÓN DE LA CINTA TRANSPORTADORA
Ø 30 MM A 95 MM HASTA 200 PORCIONES/MINUTO 500 MM

Productos Relacionados