Vivamos juntos la feria más importante del mundo para la industria cárnica y proteínas alternativas

Nos vemos en

00
Días
00
Horas
00
Minutos
00
Segundos

BIENVENIDOS A IFFA

EL FUTURO DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

EQUIPO

Conoce a nuestro equipo comercial que estará participando en esta nueva versión de IFFA, la feria más importante de la industria cárnica y de proteínas alternativas.

MULTIMEDIA

Sigue el trabajo de nuestro equipo durante IFFA 2025 y conoce sus diferentes actividades.

NOTICIAS

Descubre las nuevas tecnologías presentadas por las marcas más importantes y las tendencias de la industria.

NUESTRAS MARCAS REPRESENTADAS

CONOCE SU UBICACIÓN EN LA FERIA

CONOCE LAS TECNOLOGÍAS QUE IMPULSAN

LA INDUSTRIA

TEMAS PRINCIPALES DE IFFA 2025

EN LA BÚSQUEDA DE UN NIVEL SUPERIOR

Las principales temáticas que trata IFFA 2025 tienen foco en el futuro de la industria de las carnes y proteínas destacando el alcanzar el siguiente nivel de rendimiento, crear valor de los datos, poner en práctica la sostenibilidad y crear variedad de productos.

01

ALCANZAR EL SIGUIENTE NIVEL DE RENDIMIENTO

Mejorar los procesos de trabajo, aumentar la eficiencia, automatizar la producción: Las tecnologías innovadoras como la inteligencia artificial, la robótica y la tecnología de sensores abren nuevas posibilidades para la industria alimentaria y prometen ganancias de productividad.

02

CREAR VALOR A PARTIR DE LOS DATOS

El uso optimizado de los datos recopilados ayuda a coordinar las máquinas en el proceso de producción y ofrece una mayor transparencia y seguridad, mediante una documentación perfecta y la trazabilidad completa de la cadena de procesos.

03

PONER LA SOSTENIBILIDAD EN PRÁCTICA

El aumento de la eficiencia energética, el cambio a energías renovables y la tecnología de accionamiento moderna contribuyen a una mayor sostenibilidad, junto a los conceptos de reducción del uso de plástico son una tendencia a largo plazo.

04

CREAR VARIEDAD DE PRODUCTOS

Las nuevas tendencias nutricionales y la creciente variedad de productos enriquecen nuestra dieta incorporando carne, plantas, hongos, entre otros. A la vez, la ingeniería mecánica proporciona máquinas modernas en las que se pueden fabricar los más diversos productos de la mano con investigadores que trabajan en ideas innovadoras.

ALGUNAS CIFRAS DE ESTE IMPORTANTE EVENTO COMERCIAL

EVENTOS DESTACADOS

  1. INICIO IFFA 2025

    Frankfurt, Sábado 03 de Mayo.

    La IFFA vuelve con grandes novedades para la industria cárnica y tu podrás informarte aquí de las exposiciones, charlas y demostraciones más importantes de esta gran feria internacional, donde participarán más de 900 empresas expositoras de diversas partes del mundo. ¡Acompáñanos y se parte de IFFA 2025!

  2. COMPETICIÓN DE PRODUCTOS Y CALIDAD

    Frankfurt, Sábado 04 de Mayo.

    La IFFA 2025 será el escenario de talento y tradición en la industria cárnica. Los días 3 y 4 de mayo, la Asociación Alemana de Carniceros realiza la ronda preliminar de EuroSkills 2025. Luego, el 7 de mayo, jóvenes talentos demostrarán su destreza en los concursos "Clases de carniceros" y "Cata de jóvenes", donde aprendices competirán con creaciones innovadoras ante expertos internacionales. Un homenaje a la creatividad y el futuro del oficio carnicero.

  3. INNOVACIONES SUSTENTABLES

    Frankfurt, Sábado 05 de Mayo.

    IFFA 2025 promete ser el escenario donde se exhibirán las últimas innovaciones en el sector del envasado de proteínas, un campo en constante evolución que marca el futuro de la industria alimentaria. Desde nuevas tecnologías de envasado que garantizan una mayor frescura, hasta soluciones más sostenibles que responden a las crecientes demandas de consumidores conscientes del medio ambiente.

  4. TECNOLOGÍAS PARA OPTIMIZAR EL EMBUTIDO

    Frankfurt, Sábado 06 de Mayo.

    La industria cárnica avanza hacia la automatización, sostenibilidad y precisión en IFFA 2025, con innovaciones que redefinen el embutido y formado de alimentos. Las nuevas tecnologías optimizan la dosificación, minimizan mermas y garantizan texturas uniformes, mientras que el formado evoluciona con máquinas versátiles que permiten personalización con alta precisión. Junto a Handtmann, exploraremos en IFFA 2025 cómo estas soluciones elevan la eficiencia y calidad en la producción.

  5. SOLUCIONES DE INSPECCIÓN

    Frankfurt, Sábado 07 de Mayo.

    La automatización y la integración de IA y robótica están revolucionando la inspección de alimentos, optimizando la productividad y garantizando productos más seguros. Anritsu, con su tecnología de Rayos X XR75 de energía Dual, detecta huesos de distintas densidades en carne, mientras que sus detectores de metales de doble frecuencia identifican contaminantes con precisión. Además, sus chequeadores de peso ofrecen máxima exactitud con tecnología de equilibrio de fuerza.

  6. OPTIMIZACIÓN DEL CORTE Y PORCIONADO

    Frankfurt, Sábado 08 de Mayo.

    La industria cárnica se prepara para descubrir los nuevos avances tecnológico en IFFA 2025, y en Taglermaq estamos listos para presentar las innovaciones de nuestras marcas representadas. Estas compañías lideran la revolución en corte y porcionado con tecnologías que optimizan la producción, garantizan la precisión y minimizan las mermas.

BÚSCANOS EN LINKEDIN

Y CONOCE TODAS NUESTRAS NOVEDADES PARA LA INDUSTRIA

Visitante Número

3491